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コモンミールKYOTO

2010年04月23日

木屋町の魚がおいしい「しんご」

「しんご」といえば、先斗町や木屋町・四条界隈で働く人にとって、魚がうまいと評判のお店。
おまけに安い。

「京野菜の納涼膳」は、¥3200で口取り・ハモ落し・鮎の塩焼き・京野菜天麩羅・ハモ雑炊まで付く。
酒好きにはたまりません。

そんな人気店にもうすぐ100人以上が押しかける日が近づいてきた。
しんごが以前のお店で時代からのファンも集うライブも日。

4月26日。ご主人の大好きな音楽ライブが。

なにおよりも、その人柄で多くのファンを持つ1人の料理人の最良の日になるかもしれない。

Posted by コモンミールKYOTO at 01:07│Comments(0)料理人
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